Резюме соискателей на должность шеф-повара (кейтеринг) на проектную работу в Турции

Найдено 10 резюме
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 34 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме
Мужчина

Шеф-повар

42 года    Был вчера    Обновлено 14 ноября
160 000 
Активно ищет работу
Опыт работы
24 года 2 месяца
Последнее место работы
Ресторан Крапива
Бренд шеф    Май 2023по настоящее время
Мужчина

Шеф-повар / Консалтинг

29 лет    Был сегодня    Обновлено 12 ноября
Рассматривает предложения
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ARIG x МИТБЕРИ
Шеф-повар ( Проект)    Июль 2024по настоящее время
Мужчина

Шеф повар, Бренд шеф

33 года    Был более двух недель назад    Обновлено 22 декабря 2021
Не ищет работу
Опыт работы
10 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Выездные банкеты
Повар универсал, личный Повар    Июль 2020по настоящее время
Мужчина

Банкетный менеджер, Удаленная работа, Развитие бренда

33 года    Был вчера    Обновлено 15 января 2022
82 000 
Опыт работы
14 лет
Последнее место работы
Four Seasons и другие
Повар    Январь 2020по настоящее время
Мужчина

Повар горячего цеха

29 лет    Обновлено 3 января 2016
Опыт работы
10 месяцев
Последнее место работы
Yogi Bears Camp Resort
общественное питания    Июнь 2015Август 2015
Мужчина

Бренд шеф-кондитер. Технолог кондитерского производства.

32 года    Был более двух недель назад    Обновлено 31 января
2 000 $
Не ищет работу
Опыт работы
11 лет 1 месяц
Последнее место работы
“Cake Home”
Технолог производства    Март 2021по настоящее время
Мужчина

Управляющий пищевым производством / Операционный управляющий

30 лет    Был вчера    Обновлено 11 ноября
Рассматривает предложения
Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "ФУДСОЛЮШНС"
Операционный директор / Управляющий пищевым производством    Ноябрь 2020Сентябрь 2023
Мужчина

Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов

Был вчера    Обновлено 14 ноября
Рассматривает предложения
Опыт работы
27 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Консультирование ресторанов по вопросам стандартизации и аудита, а также внедрение автоматизации.Создание и запуск концепций ресторанов "под ключ" — от идеи до полной реализации проекта. Обучение топ-менеджеров и персонала для успешного запуска новых объектов.
Консультант    Июнь 2015по настоящее время
Мужчина

Event producer / creative producer

33 года    Был более двух недель назад    Обновлено 27 сентября
Не ищет работу
Опыт работы
10 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Event
Event producer    Июль 2022по настоящее время
Мужчина

бренд-шеф, кулинарный писатель, автор кулинарного проекта

54 года    Обновлено 26 февраля 2019
3 000 
Опыт работы
20 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО "Талерка"
директор    Август 2006по настоящее время