Резюме соискателей на должность шеф-повара (кейтеринг) с частичной занятостью в Турции

Найдено 11 резюме
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 25 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме

Шеф-повар

42 года    Был сегодня    Обновлено 29 января
180 000 
Активно ищет работу
Опыт работы
24 года 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан Крапива
Бренд шеф    Май 2023по настоящее время

Шеф-повар / Консалтинг

30 лет    Был сегодня    Обновлено 25 января
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ARIG x МИТБЕРИ
Шеф-повар ( Проект)    Июль 2024по настоящее время

Шеф повар, Бренд шеф

33 года    Был более двух недель назад    Обновлено 22 декабря 2021
Не ищет работу
Опыт работы
10 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Выездные банкеты
Повар универсал, личный Повар    Июль 2020по настоящее время

Повар горячего цеха

29 лет    Обновлено 3 января 2016
Опыт работы
10 месяцев
Последнее место работы
Yogi Bears Camp Resort
общественное питания    Июнь 2015Август 2015

Бренд шеф-кондитер. Технолог кондитерского производства.

32 года    Был более двух недель назад    Обновлено 31 января 2024
2 000 $
Не ищет работу
Опыт работы
11 лет 3 месяца
Последнее место работы
“Cake Home”
Технолог производства    Март 2021по настоящее время

Повар мясник, банкетный менеджер, удаленная работа, развитие бренда.

33 года    Был сегодня    Обновлено 3 декабря 2024
87 000 
Опыт работы
14 лет 2 месяца
Последнее место работы
Four Seasons и другие
Повар    Январь 2020по настоящее время

Заведующий производством,Бригадир,Управляющий,Шеф повар,Зам.Начальника,Начальник производства

36 лет    Был более двух недель назад    Обновлено 23 мая 2020
40 000 
Опыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
Лента, федеральная розничная сеть
Заместитель начальника кулинарного производства    Июнь 2019Март 2020

Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов

Был сегодня    Обновлено 30 января
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет
Последнее место работы
Консультирование ресторанов по вопросам стандартизации и аудита, а также внедрение автоматизации.Создание и запуск концепций ресторанов "под ключ" — от идеи до полной реализации проекта. Обучение топ-менеджеров и персонала для успешного запуска новых объектов.
Консультант    Июнь 2015по настоящее время

SMM Lead

28 лет    Был сегодня    Обновлено 30 января
210 000 
Рассматривает предложения
Опыт работы
6 лет 8 месяцев
Последнее место работы
VINYL RUSSIA
SMM LEAD    Октябрь 2024по настоящее время

Директор по развитию

46 лет    Была сегодня    Обновлено 29 января
350 000 
Рассматривает предложения
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Пекарь №1
Операционный директор сети пекарен    Апрель 2023по настоящее время
Как вам результаты поиска?

Event producer / creative producer

33 года    Был более двух недель назад    Обновлено 27 сентября 2024
Не ищет работу
Опыт работы
10 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Event
Event producer    Июль 2022по настоящее время