Резюме соискателей на должность заведующего кулинарным производством с гибким графиком в Турции
Найдено 5 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Заведующий производством,Бригадир,Управляющий,Шеф повар,Зам.Начальника,Начальник производства
36 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 23 мая 202040 000 ₽
Опыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
Лента, федеральная розничная сеть
Заместитель начальника кулинарного производства • Июнь 2019 — Март 2020Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был сегодня • Обновлено 5 февраляОпыт работы
28 лет 1 месяц
Последнее место работы
Консультирование ресторанов по вопросам стандартизации и аудита, а также внедрение автоматизации.Создание и запуск концепций ресторанов "под ключ" — от идеи до полной реализации проекта. Обучение топ-менеджеров и персонала для успешного запуска новых объектов.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ARIG x МИТБЕРИ
Шеф-повар ( Проект) • Июль 2024 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "Талерка"
директор • Август 2006 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО " МЕДЭКС-ЭНЕРГО"
Инженер • Август 2017 — Август 2020