Резюме соискателей на должность повара итальянской кухни с гибким графиком в Турции
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 13 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
24 года 8 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Крапива"
Бренд шеф • Май 2023 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Выездные банкеты
Повар универсал, личный Повар • Июль 2020 — по настоящее времяОперационный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был сегодня • Обновлено 2 мая3 000 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 4 месяца
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяБренд шеф-кондитер. Технолог кондитерского производства.
32 года • Был более двух недель назад • Обновлено 31 января 20242 000 $
Не ищет работу
Опыт работы
11 лет 7 месяцев
Последнее место работы
“Cake Home”
Технолог производства • Март 2021 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Cornelia Diamond Hotel & Resort
Chef De Partie / старший повар / шеф сушист • Март 2015 — по настоящее время