Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 27 сентября 1992
Не ищет работу
Сочи, хочу переехать (Испания, ОАЭ, Республика Крым, Сочи, Турция), готов к редким командировкам
Бренд шеф-кондитер. Технолог кондитерского производства.
2 000 $ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 6 месяцев
Март 2021 — по настоящее время
4 года 2 месяца
“Cake Home”
Иркутск, mycakehome.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог производства
Разработка новинок: тортов,десертов для сети кондитерских, обучение персонала, запуск меню десертов для нового Instagram cafe "Varezhka", разработка сезонного меню: весна, осень, зима, лето. Составление технологических карт,автоматизация процессов работы.
Участие в инвентаризации,составление графика работы сотрудников производства. Побор оборудования и инвентаря.
Октябрь 2017 — Март 2021
3 года 6 месяцев
Иркутск, mycakehome.ru
Продукты питания... Показать еще
Шеф-шоколатье
С 2019г. Старший кондитер смены.
-Составление производственной программы.
-Приготовление евротортов и евродесертов в соответствии с ТК.
-Контроль качества продукции
-Контроль,осуществления отдачи заявки по точкам сети.
С 2020 Бригадир цеха Шоколоатье “Cake Home”
-Контроль работы кондитеров,обучение -Проведение инвентаризации,списание -Санитарные дни
-Составление графика кондитеров.
-Шоколатье (десерты на основе шоколада, -шоколадный декор,фигурки из шоколада)
-Работа с тортами на заказ (технологии: гляссаж, велюр,глазурь) 2-х, 3-х ярусные торты)
Апрель 2017 — Сентябрь 2017
6 месяцев
ООО Трипл Б brasserie bbb г.Иркутск
Иркутск, vk.com/brasseriebbbirk
Менеджер по развитию
Работа согласно утверждённому "Плану развития"
1) Генеральный командный клининг
2) Маркировка п/ф и сырья, контроль хранения
3) Эргономическая расстановка оборудования
4) График ген. уборок
5) Мониторинг старого меню, новые позиции
6) Создать цех п/ф
7) Лентняя веранда+BBQ меню, проработка, внедрение
8) Разбор полётов ( работа по сервису ресторана)
9) Производственная программа, бланк остатков (ежедневно)
10) Проект "Пасхальный праздник"
11) Мониторинг банкетного меню. Новые позиции
12) Разработка новых десертов. Запуск заказных тортов с индивидуальным оформлением.
13) Разработка и запуск landing page "Торты на заказ"
14) Участие в продовольственной выставке "СИБПродавольствие" в Сибэкспоцентре
15) Проект "Summer time": итальянское мороженное, прохладительные напитки: лимончелло, чайная роза, айс матча.
16) Фирменные десерты
17) Проведение мастер классов и дегустаций:
-Выпечка пасхальных куличей
-Десерты "Хит-продаж"
-Десерты из шоколада
-Конфеты ручной работы
18) Подбор персонала
Апрель 2016 — Март 2017
1 год
Make my cake
Одесса
Помощник руководителя
1) Контроль выполнения проектов и работы сотрудников
2) Составление ежемесячной отчётности
3) Антикризисное управление
4) Автоматизация производства
5) Поиск каналов сбыта продукции
6) Увеличение продаж
Март 2016 — Февраль 2017
1 год
Make my cake
Одесса
Проектный шеф-кондитер
Приготовление 18 видов macaron, составление ТК, внедрение в меню новых десертов, разработка ТК. Обучение персонала.
Проектный шеф-кондитер. Составление заявки, снятие переучёта.
Июнь 2015 — Сентябрь 2015
4 месяца
Eco суши
Одесса, eco-food.com.ua
Шеф-повар
Европейская, японская кухни. Исполнение должностных обязанностей шеф-повара, обучение персонала в том числе вновь прибывшего, внедрение новых блюд в меню, редактирование ТК, составление новых. Составление графика выхода на работу поваров, работа с поставщиками, составление заявки на всю кухню. Строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических норм, ведение учёта и генеральные уборки каждую неделю.
Апрель 2015 — Май 2015
2 месяца
Ресторан "Budapest"
Одесса, zoon.com.ua/odessa/restaurants/restoran_budapest_na_ulitse_zhukovskogo
Проектный повар
Подготовка кухни ресторана к открытию, проработки нового меню, изучение авторской, венгерской кухни. Работа с технологией су-вид, сотрудничество и совместная работа над внедрением меню с шеф-поваром из Венгрии(г.Будапешт)
Март 2012 — Май 2012
3 месяца
Ресторан отеля "Виктория"
Иркутск
Проектный су-шеф
Прямое участие по внедрению нового меню в ПОП. Проработки. Исполнение обязанностей су-шефа.Профессиональный подбор оборудования для ПОП.
Сентябрь 2011 — Декабрь 2011
4 месяца
ООО "Студия вкуса престиж"
Иркутск
Старший смены, су-шеф
Реорганизация ПОП. Проработки нового меню, внедрение авторских блюд в меню ресторана (как холодного так и горячего цехов). Исполнение должностных обязанностей повара горячего цеха, (постепенное изучение каждой позиции, соуса-гарниры-супы, пасты-ризотто, хоспер мясо-рыба)
Старший смены. Составление заявки start, stop листа. Производственной программы, заполнение бланка остатков каждую смену.
Старший смены. Выполнение обязанностей повара горячего цеха, приготовление блюд, декор и отдача в соответствии с температурными требованиями и ТК. Составление производственной программы, start, stop листа, заявки по всей кухне. Проверка наличия продуктов на складе. Обучение вновь прибывшего персонала. Мониторинг меню с шеф-поваром, удаление старых позиций и добавление в ля кард новых блюд, разработка ТТК.
Январь 2011 — Август 2011
8 месяцев
Ресторан "Cafe Prestige"
Иркутск
Повар горячего цеха, повар-универсал
Европейская, авторская кухня.
Заготовщик. Приготовление мясных и рыбных п/ф с соблюдением санитарных норм и вакуумирование и маркировка.
Исполнение обязанностей повара холодного цеха. Производственная программа, заготовки, приготовление холодных закусок и салатов в соответствии с ТК, обучение вновь прибывшего персонала.
Реорганизация ПОП. Проработки нового меню, внедрение авторских блюд в меню ресторана (как холодного так и горячего цехов). Исполнение должностных обязанностей повара горячего цеха, (постепенное изучение каждой позиции, соуса-гарниры-супы, пасты-ризотто, хоспер мясо-рыба)
Старший смены. Составление заявки start, stop листа. Производственной программы, заполнение бланка остатков каждую смену.
Ноябрь 2010 — Январь 2011
3 месяца
Ресторан "Bilvedere"
Иркутск
Повар холодного цеха
Приготовление холодных закусок, салатов в соответствии с ТК, а так же приготовление десертов в соответствии с ТТК. Составление заявки холодно цеха.
Май 2010 — Сентябрь 2010
5 месяцев
Ресторан "Bier Hause"
Иркутск, bier-haus.ru
Заготовщик п/ф
Приготовление мясных и рыбных п/ф в соответствии ТК. Вакуумирование п/ф и маркировка. Составление производственной программы цеха. Составление заявки, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм, поддержание чистоты в цехе, низкотемпературных и среднетемпературных холодильниках, заполнение бланка переучёта продуктов, соблюдение графика генеральных уборок.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Разработаю меню десертов,тортов + Т.К. для вашего бренда не зависит от локации (индивидуальный подход), консалтинг производства: санпин, бережливое производство, повышение квалификации персонала, сокращение издержек производства,автоматизация производства, ускоренный цикл производства.
Обучаю ваших сотрудников!
Хобби-чтение литературы, большая часть профессиональная. Составляю различные варианты десертного и сезонного меню, коллекционирую рецепты street food, в свободное время занимаюсь активным отдыхом с семьёй и саморазвитием.
Релокация от 5 мес. в качестве проектного технолога или проектного шеф-кондитера на срок старта проекта в (Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Крым)
Высшее образование
2016
Инновационных технологий питания отельно-ресторанного и туристического бизнеса, Ресторанное дело
2012
Иркутский торгово-экономический колледж
Технология продукции общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
"Всё про декор"
Gastro academy by Metro "Stanfood" г.Москва , Шеф-кондитер
2023
Кондитер 2.0
Институт Gastronomy Paul Bocuse г.Красноярск, Курс по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации 80 академ. часов
2019
GASTREET
International Restaurant show, Шеф повар, шеф кондитер,бренд шеф
2019
Современные технологии, оборудование и инвентарь для шеф-кондитера
White Rabbit family WTF. г.Москва (Шеф кондитер Валерия Сидорова), Шеф кондитер
2019
Участник шоу "Кондитер" 2 сезон г.Москва
Телеканал "Пятница" Ренат Агзамов, Шеф-кондитер
2018
Интеллектуальный кондитер
Ренат Агзамов , Шеф кондитер. Бренд шеф кондитер. Технолог производства
2018
GASTREET 2018
International Restaurant show, Рестораны, кухня
2016
Цимесмаркет
Предприниматели Одессы, "Street food & costume"
2015
Рестораторы Одессы.Маркетинг на "коленке"
ОНАПТ, Маркетинг
2014
Gastrozona
ОНАПТ, "Street food-уличная культура еды"
2014
Стейкхаус.Мясо и вино
Арам Мнацаканов & Савелий Либкин, Ресторанный бизнес
2014
Тренинг от ресторатора
Савелий Либкин. Ресторан "Tavernetta", Ресторанный бизнес
2012
Барменское искусство
ИТЭК, Барное дело
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа