Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 10 января 1983

Не ищет работу

Турция, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Development Manager/ Sales Director

2 000 $ на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
  • Менеджер продукта
  • Руководитель отдела продаж

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Январь 2023Декабрь 2023
1 год
Nanogoz LTD

Турция

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Менеджер по развитию и продажам
-Обеспечение узнаваемости отечественной компании "Стахановец" на рынке Турции -Поиск клиентов и первичный контакт с ними -Презентация и продажа услуг компании -Проведение бизнес переговоров с ключевыми клиентами и партнёрами -Увеличении продаж компании
Декабрь 2014Февраль 2022
7 лет 3 месяца
DIVERSEY / ТОО "Туркуаз HORECA"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Региональный директор по продажам в секторе HORECA
-Тесная связь со всеми департаментами отелей и ресторанов, Тренинги и обучение для сотрудников в сфере использования мирового бренда Diversey. 1. Планирование продаж компании сектора HORECA (продукция DIVERSEY): год, квартал, месяц. 2. Разработка маркетинговых активностей и контроль их проведения. 3. Контроль дебиторской и кредиторской задолженности компании сектора HORECA. 4. Планирование и отчёт финансовых показателей компании сектора HORECA. 5. Организация и контроль проведения сверок с клиентами компании сектора HORECA. 6. Проведение переговоров с ключевыми клиентами. 7. Подбор, обучение и координация персонала компании сектора HORECA. 8. Решение конфликтных ситуаций. 9. Проведение тренингов для сотрудников отелей, ресторанов, прачечных, касательно реализуемой продукции Diversey
Сентябрь 2012Декабрь 2014
2 года 4 месяца
Cosmonaut Hotel ****

Караганда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B Директор
-Разработка и внедрение внутренних стандартов департамента F&B -Организация, планирование и координация деятельности гостиничной кухни, ресторана, банкетного зала, фитнесс кафе, -Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач -Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала -Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана и гостиницы, путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм -Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков -Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом -Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара -Представление отчетности о производственной деятельности -Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания -Осуществление контроля работы по закупке продукции -Контроль заказа продуктов со склада -Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров.
Сентябрь 2011Сентябрь 2012
1 год 1 месяц
Kazakhstan Hotel****

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор/Brand Manager
Успешное развитие сети кофейн и ресторанов Группы компании с "0": 1.Создание эффективной команды для достижения результатов (подбор, адаптация и обучение персонала на ключевых должностях в ресторанах). 2. Организация и контроль работы обслуживающего персонала. 3. Разработка и внедрение единых корпоративных стандартов по обслуживанию посетителей ресторанной и кофейной сети, контроль качества обслуживания. 4. Решение всех административных и производственных вопросов в ресторанах и кофейных сетях. 5. Формирование планов продаж, контроль их выполнения, формирование финансовых отчётов. 6. Участие в разработке и реализации локальных маркетинговых программ.
Август 2009Сентябрь 2011
2 года 2 месяца
Compass Group Ankara

Турция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кейтеринг-директор
-Руководство кейтеринг проектами для ключевых корпоративных клиентов, -Предоставление соответствующих ресурсов для исполнения утвержденных кейтеринг проектов; -Разработка и утверждение сервис стандартов -Контроль качества выпускаемой продукции -Контроль качества закупаемой продукции -Контроль и участие в инвентаризации -Осуществление мониторинга общего хода работ по проекту и его координирование -Разрешение связанных с проектами конфликтов, для которых не были найдены решения силами младших менеджеров; -Оценка производительности труда сотрудников, участвующих в кейтеринг проектах; -Регулярная оценка хода исполнения больших проектов (наступление главных контрольных событий, прогнозы стоимости по завершении и прибыли и т.д.).
Январь 2008Август 2009
1 год 8 месяцев
Gordion Hotel Ankara

Турция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по питанию
Обязанности директора по питанию

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Права категории A

Обо мне

Наличие двух профильных Высших образования в области Туризма позволяют мне : -Глубоко понимать цели, задачи и особенности туристического бизнеса -Способность к стратегическому видению развития событий, уметь предвидеть последствия предпринимаемых действий, точно прогнозировать тенденцию развития ситуаций -Уметь грамотно, доходчиво и убедительно выражать мысли как в письменной, так и в устной форме на 3 языках -Знать современные информационные технологии, уметь использовать их в современной работе. -Уметь критически оценивать полученные сведения, выявлять скрытую связь событий и фактов и на этой основе делать правильные выводы -Уметь сосредотачиваться; чувствовать и нести ответственность -Повышать свой общеобразовательный и культурный уровень, быть в курсе основных событий -Уметь устанавливать и поддерживать доверительные деловые отношения с окружающими, уметь аргументировано и последовательно отстаивать свои позиции(особенно это мое качество ценно за рубежом, когда необходимо конструктивно доказывать иностранному партнеру свои убеждения)

Высшее образование

2008
Анатолийский Университет Высшего Менеджмента
Администрирование и высший менеджмент в Туризме
2005
Университет Башкент, Анкара
Туризм, Администрирование и Высший менеджмент в отелях и ресторанах
2001
Анадолу Колледж Туризма и Бизнеса
Социально-культурный сервис и туризм

Знание языков

ТурецкийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Турция

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа