Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более недели назад
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 10 января 1983
Не ищет работу
Турция, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Development Manager/ Sales Director
2 000 $ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
- Менеджер продукта
- Руководитель отдела продаж
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа
Опыт работы 15 лет 2 месяца
Январь 2023 — Декабрь 2023
1 год
Nanogoz LTD
Турция
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Менеджер по развитию и продажам
-Обеспечение узнаваемости отечественной компании "Стахановец" на рынке Турции
-Поиск клиентов и первичный контакт с ними
-Презентация и продажа услуг компании
-Проведение бизнес переговоров с ключевыми клиентами и партнёрами
-Увеличении продаж компании
Декабрь 2014 — Февраль 2022
7 лет 3 месяца
DIVERSEY / ТОО "Туркуаз HORECA"
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Региональный директор по продажам в секторе HORECA
-Тесная связь со всеми департаментами отелей и ресторанов, Тренинги и обучение для сотрудников в сфере использования мирового бренда Diversey.
1. Планирование продаж компании сектора HORECA (продукция DIVERSEY): год, квартал, месяц.
2. Разработка маркетинговых активностей и контроль их проведения.
3. Контроль дебиторской и кредиторской задолженности компании сектора HORECA.
4. Планирование и отчёт финансовых показателей компании сектора HORECA.
5. Организация и контроль проведения сверок с клиентами компании сектора HORECA.
6. Проведение переговоров с ключевыми клиентами.
7. Подбор, обучение и координация персонала компании сектора HORECA.
8. Решение конфликтных ситуаций.
9. Проведение тренингов для сотрудников отелей, ресторанов, прачечных, касательно реализуемой продукции Diversey
Сентябрь 2012 — Декабрь 2014
2 года 4 месяца
Cosmonaut Hotel ****
Караганда
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
F&B Директор
-Разработка и внедрение внутренних стандартов департамента F&B
-Организация, планирование и координация деятельности гостиничной кухни, ресторана, банкетного зала, фитнесс кафе,
-Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач
-Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала
-Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана и гостиницы, путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм
-Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков
-Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом
-Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара
-Представление отчетности о производственной деятельности
-Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания
-Осуществление контроля работы по закупке продукции
-Контроль заказа продуктов со склада
-Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров.
Сентябрь 2011 — Сентябрь 2012
1 год 1 месяц
Kazakhstan Hotel****
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Операционный директор/Brand Manager
Успешное развитие сети кофейн и ресторанов Группы компании с "0":
1.Создание эффективной команды для достижения результатов (подбор, адаптация и обучение персонала на ключевых должностях в ресторанах).
2. Организация и контроль работы обслуживающего персонала.
3. Разработка и внедрение единых корпоративных стандартов по обслуживанию посетителей ресторанной и кофейной сети, контроль качества обслуживания.
4. Решение всех административных и производственных вопросов в ресторанах и кофейных сетях.
5. Формирование планов продаж, контроль их выполнения, формирование финансовых отчётов.
6. Участие в разработке и реализации локальных маркетинговых программ.
Август 2009 — Сентябрь 2011
2 года 2 месяца
Compass Group Ankara
Турция
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кейтеринг-директор
-Руководство кейтеринг проектами для ключевых корпоративных клиентов,
-Предоставление соответствующих ресурсов для исполнения утвержденных кейтеринг проектов;
-Разработка и утверждение сервис стандартов
-Контроль качества выпускаемой продукции
-Контроль качества закупаемой продукции
-Контроль и участие в инвентаризации
-Осуществление мониторинга общего хода работ по проекту и его координирование
-Разрешение связанных с проектами конфликтов, для которых не были найдены решения силами младших менеджеров;
-Оценка производительности труда сотрудников, участвующих в кейтеринг проектах;
-Регулярная оценка хода исполнения больших проектов (наступление главных контрольных событий, прогнозы стоимости по завершении и прибыли и т.д.).
Январь 2008 — Август 2009
1 год 8 месяцев
Gordion Hotel Ankara
Турция
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор по питанию
Обязанности директора по питанию
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A
Обо мне
Наличие двух профильных Высших образования в области Туризма позволяют мне :
-Глубоко понимать цели, задачи и особенности туристического бизнеса
-Способность к стратегическому видению развития событий, уметь предвидеть последствия предпринимаемых действий, точно прогнозировать тенденцию развития ситуаций
-Уметь грамотно, доходчиво и убедительно выражать мысли как в письменной, так и в устной форме на 3 языках
-Знать современные информационные технологии, уметь использовать их в современной работе.
-Уметь критически оценивать полученные сведения, выявлять скрытую связь событий и фактов и на этой основе делать правильные выводы
-Уметь сосредотачиваться; чувствовать и нести ответственность
-Повышать свой общеобразовательный и культурный уровень, быть в курсе основных событий
-Уметь устанавливать и поддерживать доверительные деловые отношения с окружающими, уметь аргументировано и последовательно отстаивать свои позиции(особенно это мое качество ценно за рубежом, когда необходимо конструктивно доказывать иностранному партнеру свои убеждения)
Высшее образование
2008
Анатолийский Университет Высшего Менеджмента
Администрирование и высший менеджмент в Туризме
2005
Университет Башкент, Анкара
Туризм, Администрирование и Высший менеджмент в отелях и ресторанах
2001
Анадолу Колледж Туризма и Бизнеса
Социально-культурный сервис и туризм
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Турция
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа