Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 12:35

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 22 сентября 1987

Не ищет работу

Сочи, готов к переезду (Адлер, Москва, ОАЭ, Санкт-Петербург, Сочи, Турция), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 10 лет 3 месяца

Август 2023по настоящее время
1 год 9 месяцев
AZIMUT Freestyle Роза Хутор
Шеф-повар
Руководство департаментом "Кухня" состоящим из поваров и стюардов. Обучение сотрудников техникам и технологиям приготовления, принципам ХАССП. Разработка сезонных и ситуативных меню, комплексного MICE для отеля. Работа с контрагентами, заключение договоров. Работа с КА, СЭД, HRS Back Office. Опыт развёртывание iiko с нуля и переход на него с других систем учёта. Опыт прохождение сертификации "Халяль", разработка ТУ/СТО.
Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Воронеж

Директор
Запуск двух собственных проекта в общепите. Подбор помещения, проектировка кухни, разработка меню, управление закупками, продажами, подбор персонала, работа с контрагентами, ведение управленческого учета, ведение бухгалтерского учета.
Ноябрь 2021Июль 2023
1 год 9 месяцев

www.azimuthotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Executive chef
Управление штатом поваров и стюардов, взаимодействие с отделом закупок и продаж, взаимодействие с сервисом. Разработка меню а-ля карт, шведской линии, группового питания, служебного питания. Обучение поваров новым техникам и работе с оборудованием. Поддержание стандартов отеля.
Май 2015Октябрь 2017
2 года 6 месяцев

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство поварами и официантами, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, ведение учета товара и продаж в 1С, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками продуктов, самостоятельная закупка продуктов.
Июнь 2016Август 2017
1 год 3 месяца
OGNI bar & kitchen

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Административный директор
Организация работы кухни и зала, управление персоналом, управление закупками, управление продажами, операционный учет, распределение ФОТ, работа с контрагентами.
Декабрь 2014Апрель 2015
5 месяцев
Interstate Hotels & Resorts, Gorki Plaza, Marriott Krasnaya Polyana

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар/Chef de partie
Приготовление первых блюд, горячих закусок, гарниров, блюд на персонал, заготовки для шведского стола, проведение инвентаризаций, руководство сменой поваров, списания и заказы продуктов.
Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев
Interstate Hotels & Resorts, Marriott Krasnaya Polyana
Повар-универсал
Приготовление первых блюд, горячих закусок, гарниров, блюд на персонал, заготовки для шведского стола, проведение инвентаризаций, руководство сменой поваров, списания и заказы продуктов.
Январь 2014Май 2014
5 месяцев
Interstate Hotels & Resorts, Gorki Plaza, Marriott Krasnaya Polyana

www.interstatehotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление первых блюд, горячих закусок, гарниров, блюд на персонал, заготовки для шведского стола, проведение инвентаризаций.
Ноябрь 2013Декабрь 2013
2 месяца
O'hara

Воронеж, oharapub.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление первых блюд, горячих закусок, гарниров, блюд на персонал, заготовки для шведского стола, проведение инвентаризаций.
Январь 2013Октябрь 2013
10 месяцев

Воронеж, r-projects.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего‚ холодного цехов, управление персоналом кухни, контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации, заказ и получение продукции на складе, контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их поступления и реализации, приготовление банкетных блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
высокая работоспособность
Коммуникабельность
обучаемость
Ответственность
Работа в команде
Стрессоустойчивость

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Всецело отдаюсь кулинарии. Это мое хобби, которое стало жизнью! В свободное время занимаюсь спортом. Сноуборд, коньки в зимние время, в летнее - велопрогулки. Люблю путешествовать.

Высшее образование

2009
Факультет автоматизации и роботизации машиностроения, Информационные технологии в образовании

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения