Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 9 октября 1995

Не ищет работу

Астрахань, готов к переезду (Беларусь, Россия, Турция, Украина), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель производства предприятий общественного питания

Специализации:
  • Начальник производства
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Февраль 2023по настоящее время
2 года 3 месяца

Астрахань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Полное управление кухней. Организация технологических процессов на кухне. Поиск и обучение персонала, разработка стандартов работы поваров и мотивация сотрудников, составление графиков, работа по вопросам повышения квалификации. Контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции. Проведение ревизии. Планирование финансовых показателей. Ведение отчетной документации. Создание производственной номенклатуры и анализ показателей , работа в Shouse и Rkeeper
Февраль 2019Февраль 2023
4 года 1 месяц
ООО Контраст Густо
Старший смены поваров
Направляю деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента. Составлеюяю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивая их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Провожу бракераж готовой продукции. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Провожу инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Провожу работу по повышению квалификации работников
Март 2018Январь 2019
11 месяцев
Best Restaurant System, Севастополь
Технолог общественного питания
Контроль выполнения должностных обязанностей персоналом, соблюдение трудовой дисциплины, выполнение санитарных требований, правил личной гигиены, техники безопасности, режима труда и отдыха. Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивать их своевременное получение от поставщиков, контролировать сроки, количество и качество. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности руководству. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствование организации обслуживания населения. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Осуществление контрольных отработок на новое сырьё, оформление актов контрольных отработок. Разработка новых рецептур на блюда, с оформлением соответствующей нормативной документации. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Знание последовательности технологических процессов, калькуляций, методики определения определения норм отходов и потерь сырья и полуфабрикатов. Обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции. Анализ результатов продаж, состояния и тенденции изменения покупательского спроса. Составление калькуляций на полную и сырьевую себестоимость, составление ценообразования. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Координация рационального использования материальных и трудовых ресурсов.
Февраль 2017Март 2018
1 год 2 месяца
Best Restaurant System, Севастополь
Повар-бригадир
Приготовление и отдача блюд Заказ продукции у поставщиков Прием продукции и ее распределение Организация работы заготовочного и горячего чеха Распределение персонала на производству Контроль качества выдаваемой продукции Коплектация продукции для выездных мероприятий Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июнь 2016Январь 2017
8 месяцев
Лента, федеральная розничная сеть ТК-136 Волгоград
Повар-универсал
• изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса • контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции • соблюдение технологических инструкций, рецептур • контроль выкладки продукции в торговом зале
Июль 2014Февраль 2016
1 год 8 месяцев
ООО "Лигал Кейс Компани", Астрахань
Повар-универсал
- приготовление и отдача блюд; - обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, приемов; - контроль срока хранения и реализации продуктов; - снятие остатков продуктов ресторана.
Январь 2014Июль 2014
7 месяцев
ООО "Бир Хаус", Астрахань
Повар горячего цеха
- приготовление и отдача блюд; - обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, приемов
Октябрь 2012Ноябрь 2013
1 год 2 месяца
OOO "Лигал Кейс Компани", Астрахань
Повар-универсал
- приготовление и отдача блюд; - обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, приемов

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Управление производственным персоналом
Пользователь ПК
Контроль качества
Организаторские навыки
1С: Производство
Производственный контроль
Работа с поставщиками
Умение работать в команде
Должностные инструкции
Технология производства
Разработка нового продукта
Проведение инвентаризаций
Анализ продаж
Ведение документации
Контроль сотрудников
Контроль маркировки
Контроль выполнения задач
Управление конфликтами
Разработка должностных инструкций
Расчет себестоимости
Управление требованиями
Математический анализ
Составление технологических карт
Бережная эксплуатация оборудования и инструментов
Технологии пищевой промышленности
Организация производственной линии
Английский язык

Обо мне

Ответственный, исполнительный руководитель. Четко исполняю директивы и тех.задания. Высокий уровень самоорганизации. Как дополнительный ключевой навык могу отметить владение Английским языком. Текущий уровень Intermediate. Уровень подтвержден сертификатами частного учебного учреждения.

Среднее специальное образование

2014
АКТиП Астраханский кооперативный техникум
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2012
АКТЭиП
АКТЭиП, Бармен
2012
АКТЭиП
АКТЭиП, Кондитер 3 разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения