Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 10 февраля 1967

Турция, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 41 год 9 месяцев

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
The Bull steak hause г. Фетхие Турция (Ресторан и гостиничный комплекс)

Турция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- полное обновление меню, разработка новых рецептур; - разработка и составление гастрономических сетов; - составление и утверждение меню; - калькуляция блюд; - организация работы кухни; - формирование команды сотрудников, подбор персонала; - обучение поваров; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
Май 2017Февраль 2019
1 год 10 месяцев
Club Patara Villas Каш , Турция, г. Калкан (гостиничный комплекс)

Турция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
* разработка и приготовление блюд - личное приготовление блюд. ( Турецкая кухня, французская кухня , итальянская кухня, мексиканская кухня (в том числе авторские блюда) * составление меню * организация технологических процессов на кухне (22 человека); * поиск поставщиков продукции; * контроль качества продуктов; * проверка блюд на качество * ведение документации. *Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб.
Июнь 2016Май 2017
1 год
Palmet Resort Kiris Hotel 4* Турция , Кемер, Кириш

Турция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и личное приготовление блюд * проверка блюд на качество * составление меню * организация технологических процессов на кухне (27 человек); * контроль качества продуктов; * ведение документации.
Май 2015Июнь 2016
1 год 2 месяца
Ресторан «Изумрудный сад» Турция, г. Анталия.

Турция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
* Разработка и личное приготовление блюд * составление меню * проверка блюд на качество * организация технологических процессов на кухне (12 человек); * контроль качества продуктов; * ведение документации. * Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб.
Февраль 2012Май 2015
3 года 4 месяца
Ресторан XUMA a la carte. Г. Турция, Алания

Турция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

помощник Бельгийского королевского повара
Помощник Бельгийского королевского шеф-повара Michel Paterson . * Разработка и личное приготовление блюд * составление меню * проверка блюд на качество * ведение документации. 2014 год - Международный конкурс ANTALYA / Аlanya: азия и дальневосточная кухня: Третье место -бронзовая медаль. (общее количество участников 210 человек); 2014 год - Конкурс кулинарное искусство Золотой кувшин ANTALYA / Аlanya, Диплом дающий право выступать в качестве судьи на конкурсах. 2015 -Международный конкурс ANTALYA /Аalanya: современное кулинарное искусство: четвертое место. (общее количество участников 160)
Январь 2011Февраль 2012
1 год 2 месяца
Академии турецкой кухни, Турция г. Газиантеп.
Генеральный директор, шеф- повар тренер.
обучение персонала навыкам приготовления блюд.
Март 2000Январь 2011
10 лет 11 месяцев
Ресторан Lahoya Турция, г. Бодрум.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
* Разработка и личное приготовление блюд * составление меню * проверка блюд на качество * организация технологических процессов на кухне (10 человек); * контроль качества продуктов; * ведение документации. * Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб.
Январь 1997Март 2000
3 года 3 месяца
Los locos ресторан. Мексиканская кухня. Турция. Стамбул.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Шеф-повар мексиканской кухни.
Июль 1983Январь 1997
13 лет 7 месяцев
Пиццерия детского клуба. Турция. Стамбул.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Карьерный рост: от стажера- помощника до шеф- повара.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание кухонь мира (Французская кухня, итальянская кухня, мексиканская кухня, восточная и азиатская
Навыки приготовления различных блюд.
Умение работать с кухонным оборудованием.
Умение подбирать персонал и организовывать работу.
Ответственность , аккуратность.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Мой опыт работы —36 лет ( трудовая деятельность с 16 лет). Причина поиска работы: Причины моего поиска работы именно в России? Я просто очень давно влюблен в вашу страну. Для меня это удивительная и прекрасная страна. Мне очень нравятся люди в России, в России удивительная природа. Моя родина характеризуется смешением разных традиций и культур. Я не обращаю внимания на этнические, религиозные или национальные отличия. Моя кухня не имеет никаких границ. Я даю волю своим фантазиям. Для некоторых знание турецкой кухни ограничивается двумя-тремя блюдами. Я хочу показать людям в России, что Турция – это страна широких кулинарных возможностей. Личные качества: воспитанность, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Играю на музыкальных инструментах: bağlama (баглама) — это семиструнный щипковый музыкальный инструмент, бас гитара, немного баян. Сам пишу музыку и стихи. Пою и выступаю . Выпустил свой музыкальный альбом. Деловые качества: Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Способен выполнять большой обьем работы в пределах рабочего времени, скрупулезно выполняю задания к установленному сроку, нацелен на получение только положительного результата отвечающего заданным критериям, постоянно повышаю уровень подготовки. Уважительно отношусь к руководству и к коллегам по работе.

Портфолио

Высшее образование

1983
Министерство образования Республики Турция сертификат (диплом)
Министерство образования Республики Турция

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2015
Международный конкурс ANTALYA /Аalanya: современное кулинарное искусство: четвертое место. (общее количество участников 160)
Международный конкурс ANTALYA
2014
Международный конкурс ANTALYA / Аlanya: азия и дальневосточная кухня: Третье место -бронзовая медаль. (общее количество участников 210 человек);
Международный конкурс ANTALYA, шеф-повар
2014
Конкурс кулинарное искусство Золотой кувшин ANTALYA / Аlanya, Диплом дающий право выступать в качестве судьи на конкурсах.
Международный конкурс ANTALYA

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения