Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 58 лет, родился 10 февраля 1967
Турция, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Шеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 41 год 9 месяцев
Апрель 2019 — по настоящее время
6 лет 1 месяц
The Bull steak hause г. Фетхие Турция (Ресторан и гостиничный комплекс)
Турция
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- полное обновление меню, разработка новых рецептур; - разработка и составление гастрономических сетов; - составление и утверждение меню; - калькуляция блюд; - организация работы кухни; - формирование команды сотрудников, подбор персонала; - обучение поваров; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
Май 2017 — Февраль 2019
1 год 10 месяцев
Club Patara Villas Каш , Турция, г. Калкан (гостиничный комплекс)
Турция
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
* разработка и приготовление блюд - личное приготовление блюд. ( Турецкая кухня, французская кухня , итальянская кухня, мексиканская кухня (в том числе авторские блюда)
* составление меню
* организация технологических процессов на кухне (22 человека);
* поиск поставщиков продукции;
* контроль качества продуктов;
* проверка блюд на качество
* ведение документации.
*Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб.
Июнь 2016 — Май 2017
1 год
Palmet Resort Kiris Hotel 4* Турция , Кемер, Кириш
Турция
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и личное приготовление блюд
* проверка блюд на качество
* составление меню
* организация технологических процессов на кухне (27 человек);
* контроль качества продуктов;
* ведение документации.
Май 2015 — Июнь 2016
1 год 2 месяца
Ресторан «Изумрудный сад» Турция, г. Анталия.
Турция
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
* Разработка и личное приготовление блюд
* составление меню
* проверка блюд на качество
* организация технологических процессов на кухне (12 человек);
* контроль качества продуктов;
* ведение документации.
* Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб.
Февраль 2012 — Май 2015
3 года 4 месяца
Ресторан XUMA a la carte. Г. Турция, Алания
Турция
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
помощник Бельгийского королевского повара
Помощник Бельгийского королевского шеф-повара Michel Paterson .
* Разработка и личное приготовление блюд
* составление меню
* проверка блюд на качество
* ведение документации.
2014 год - Международный конкурс ANTALYA / Аlanya: азия и дальневосточная кухня: Третье место -бронзовая медаль. (общее количество участников 210 человек);
2014 год - Конкурс кулинарное искусство Золотой кувшин ANTALYA / Аlanya, Диплом дающий право выступать в качестве судьи на конкурсах.
2015 -Международный конкурс ANTALYA /Аalanya: современное кулинарное искусство: четвертое место. (общее количество участников 160)
Январь 2011 — Февраль 2012
1 год 2 месяца
Академии турецкой кухни, Турция г. Газиантеп.
Генеральный директор, шеф- повар тренер.
обучение персонала навыкам приготовления блюд.
Март 2000 — Январь 2011
10 лет 11 месяцев
Ресторан Lahoya Турция, г. Бодрум.
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
* Разработка и личное приготовление блюд
* составление меню
* проверка блюд на качество
* организация технологических процессов на кухне (10 человек);
* контроль качества продуктов;
* ведение документации.
* Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб.
Январь 1997 — Март 2000
3 года 3 месяца
Los locos ресторан. Мексиканская кухня. Турция. Стамбул.
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Шеф-повар мексиканской кухни.
Июль 1983 — Январь 1997
13 лет 7 месяцев
Пиццерия детского клуба. Турция. Стамбул.
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Карьерный рост: от стажера- помощника до шеф- повара.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Мой опыт работы —36 лет ( трудовая деятельность с 16 лет).
Причина поиска работы:
Причины моего поиска работы именно в России? Я просто очень давно влюблен в вашу страну. Для меня это удивительная и прекрасная страна. Мне очень нравятся люди в России, в России удивительная природа.
Моя родина характеризуется смешением разных традиций и культур. Я не обращаю внимания на этнические, религиозные или национальные отличия. Моя кухня не имеет никаких границ. Я даю волю своим фантазиям. Для некоторых знание турецкой кухни ограничивается двумя-тремя блюдами. Я хочу показать людям в России, что Турция – это страна широких кулинарных возможностей.
Личные качества: воспитанность, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Играю на музыкальных инструментах: bağlama (баглама) — это семиструнный щипковый музыкальный инструмент, бас гитара, немного баян. Сам пишу музыку и стихи. Пою и выступаю . Выпустил свой музыкальный альбом.
Деловые качества: Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Способен выполнять большой обьем работы в пределах рабочего времени, скрупулезно выполняю задания к установленному сроку, нацелен на получение только положительного результата отвечающего заданным критериям, постоянно повышаю уровень подготовки. Уважительно отношусь к руководству и к коллегам по работе.
Высшее образование
1983
Министерство образования Республики Турция сертификат (диплом)
Министерство образования Республики Турция
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Международный конкурс ANTALYA /Аalanya: современное кулинарное искусство: четвертое место. (общее количество участников 160)
Международный конкурс ANTALYA
2014
Международный конкурс ANTALYA / Аlanya: азия и дальневосточная кухня: Третье место -бронзовая медаль. (общее количество участников 210 человек);
Международный конкурс ANTALYA, шеф-повар
2014
Конкурс кулинарное искусство Золотой кувшин ANTALYA / Аlanya, Диплом дающий право выступать в качестве судьи на конкурсах.
Международный конкурс ANTALYA
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения