Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 19 октября 1992

Турция, готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Шеф де парти /Младший сушеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Апрель 2013по настоящее время
12 лет 1 месяц
Dhotel Maris Hisaronu - Marmaris Doğuş Group / The Leading Hotels Of The World

www.dhotel.com.tr/en/home.aspx

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Деми-шеф
• Составление и проработка меню холодного, горячего цехов, молекулярная кухня; • Непосредственное приготовление блюд на углях (гриль-бар); • Контроль качества продукции; • Составление технико-технологических карт и калькуляции; • Проведение инвентаризации; • Заказ продуктов.
Март 2012Октябрь 2012
8 месяцев
Sabrinas Haus Romantic Hotel / The Best and Most Romantic Hideaway Luxury Boutique Hotel

sabrinashaus.com/en/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Деми-шеф
• Приготовление всех видов блюд для ресторана, многонациональная кухня, шведский стол; • Приготовление блюд на углях (гриль-бар) • Составление технико-технологических карт и калькуляции; • Составление и утверждение меню ресторана; • Заказ продуктов; • Проведение инвентаризации; • Мастер-классы
Июль 2008Декабрь 2011
3 года 6 месяцев
Keyf-i-Sefa Restourant
Помощник повара
• Помощь в приготовлении блюд холодного и горячего цеха; • Соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов; • Работа с технологическими картами, норм закладок сырья и выхода готовой продукции; • Соблюдение технологии приготовления горячих блюд; • Обслуживание банкетов, фуршетов, свадеб,презентаций VIP-клиентов.
Апрель 2011Сентябрь 2011
6 месяцев
Orty Airport Hotel
Помощник Деми-шефа
• Помощь в приготовлении блюд холодного и горячего цеха; • Соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов; • Работа с технологическими картами, норм закладок сырья и выхода готовой продукции; • Соблюдение технологии приготовления горячих блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Инициативность
Ответственный
Целеустремленный
Контроль качества
оформление заказов
Управление проектом
Пользователь ПК
Закупки
Оптимизация затрат
Организаторские навыки

Обо мне

Кухни: турецкая, итальянская, французская, европейская, османская, молекулярная. Коммуникабельный, стрессоустойчивый, с творческим подходом к работе, с постоянным желание дальнейшего профессионального роста и развития. Интересы: автомобили, путешествие, плавание, инновационные технологии в сфере питания. Член IZMIR GASTRONOMY Association (İZGAD) 2011

Портфолио

Образование

Среднее образование

Знание языков

ТурецкийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


РусскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2011
İzmir Özer Türk Tourism Training Centre of Culinary Arts Graduate
2010
İzmir Vocational Training Centre Culinary Arts Graduate
2008
Vali Rahmi Bey Primary School Izmir Buca

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Турция

Разрешение на работу: Россия, Турция

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения