УК АРСИБ холдинг групп 

Тюмень

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

УК АРСИБ холдинг групп 

ARSIB Holding Group - крупнейшая холдинговая компания тюменского региона. В его структуру входят такие подразделения как девелопмент, торговля, строительство, агропромышленный комплекс, и производство. За время работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер, который ценит свою репутацию и настроен на длительное взаимовыгодное сотрудничество.

Одна из составляющих холдинга - ООО «ТСВ-Девелопмент», существует с 2008 года, и за это время достигла немалых результатов. В управлении предприятия находятся такие торговые объекты, как ТРЦ «Колумб», ТЦ «Континент», ТЦ «Универсальный», ТК «Тюменский», который в ближайшее время планируют реконструировать. А именно: построить многоуровневый паркинг на 70 000 кв.м., увеличить торговую площадь до 130 000 кв.м. с развлекательным центром. Объем инвестиций составит 5 миллиардов рублей. Помимо этого в распоряжении ООО «ТСВ- Девелопмент» находится огромный выбор торговых, офисных, складских и иных площадей в г. Тюмени, г. Ишиме, г. Тобольске от собственника - ARSIB Holding Group.

Строительное направление холдинга представляет компания «ТОСС-инвест», которая является дочерним предприятием «Тюменьоблснабсбыта». Официально компания существует с февраля 2008 года, но за это время уже смогла добиться больших успехов. На данный момент компания ведет крупномасштабный проект - строительство многофункционального комплекса «Maxim», в состав которого будут входить офисы, гостиница, спортивно-развлекательный центр, а общая площадь здания составит 97,5 тыс. кв. метров. Помимо этого проекта «ТОСС-инвест» осуществляет строительство многоуровневого паркинга открытого типа, который вмещает в себя 366 автомобилей.

Следующее направление холдинга - это производство. Его представляет ООО «Тюменьмолоко» - одно из крупнейших в Тюмени предприятий по переработке молочной продукции. Тюменский молочный завод был образован в 1934 году, и сегодня входит в «пятерку» крупнейших молокоперерабатывающих предприятий города. На ряду с традиционными молочными продуктами (молоко, кефир, ряженка, творог, сметана) ООО «Тюменьмолоко» производит йогуртно-десертные продукты (кремы, пасты, йогурты, десерты) и продукты лечебно-профилактического направления  (бифидокефир, бифитон, варенец и пр). Продукция покорила тюменцев, и поэтому компания уже около десяти лет является постоянной участницей, победительницей международных, российских и региональных выставок и ярмарок, где вся продукция была отмечена медалями, дипломами и получила признание, как среди экспертов, так и среди потребителей.

Торговое направление холдинга представляет компания ООО «ТК «Энки», которая стремится удовлетворить потребности горожан в новейших строительных материалах, металлопрокате и хозяйственных товарах. «ТК «Энки» предлагает широкий ассортимент материалов для строительства оптом и в розницу: металлопрокат, строительные материалы, промышленно - хозяйственные товары. На сегодняшний день компания является официальным дистрибьютором таких торговых марок как: Основит, ТКК, Старатели, Блис, Knauf и другие известные торговые марки представлены в демонстрационных залах на каждой базе.

Самым молодым направлением бизнеса является агропромышленный комплекс, где фигурирует ЗАО «Мичуринская свиноводческая компания». Сама компания существует с апреля 1998 года, но в состав холдинга входит с сентября 2008 года. За это время управляющей компанией «Арсиб холдинг групп» сделано не мало - увеличено поголовье свиней, коров, закуплена новая сельскохозяйственная техника, засеяны поля высококачественными культурами и многое другое. Но это только начало. В дальнейшем планируется улучшить весь агропромышленный комплекс - развить и увеличить ферму, создать лесоперерабатывающее производство и производство строительных материалов.

ARSIB Holding Group - мощная холдинговая компания, которая не собирается останавливаться на достигнутом. Основная забота каждого работника компании - это постоянное улучшение качества, надежности продукции и услуг холдинга. Этой задаче здесь подчинено все, а результатом являются дела, сплоченный коллектив, заслуженный авторитет у партнеров и покупателей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3