Ацтек (Grondard) 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Ацтек (Grondard) 

   Кондитерская фабрика «Ацтек» была основана в Санкт-Петербурге в 2001 году по аналогам частных швейцарских фабрик знаменитых во всем мире своими высококачественными шоколадом и марципаном. На производстве работают более 100 высокопрофессиональных сотрудников, а именно кондитеры, конструкторы, технологи и дизайнеры, слаженная работа которых позволяет реализовать любые кондитерские пожелания и идеи, удовлетворяя самые изысканные потребности покупателей. Фабрика оснащена современным европейским оборудованием, отвечающим всем требованиям признанных стандартов качества.

   Сегодня фабрика «Ацтек» является единственным производителем марципана на территории России. В 2010 году кондитерская фабрика «Ацтек» получила права на использование французского брэнда «Grondard» для своей продукции и собственной сети магазинов. Вместе с именем были получены старинные рецепты и секреты производства шоколада и марципана.

В настоящее время собственная розничная сеть магазинов "Grondard" насчитывает 10 магазинов в разных районах г. Санкт-Петербург. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 55 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 40 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург