Система Плюс 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Система Плюс 

Компания АО «Система Плюс» является представителем продукта Fermathron™ всемирного бренда ZIMMER BIOMET.  

 ZIMMER BIOMET – это транснациональная корпорация, заводы которой находятся в США и Западной Европе (Великобритания, Германия, Испания, Швеция). Одним из основных направлений деятельности компании является разработка и производство эндопротезов. Многие продукты компании уже получили статус "Золотого стандарта" в мировой ортопедии и в настоящее время именно относительно них определяется качество всех остальных систем. Самым известным продуктом Zimmer Biomet Biomaterials в России является протез синовиальной жидкости – Fermathron™, представляющий собой вязкоэластичный препарат на основе гиалуроната натрия и применяемый для внутрисуставных инъекций пациентам с остеоартрозом дегенеративной и посттравматической этиологии.          

 

Ферматрон - профессиональное экспертное решение для лечения артроза.

Благодаря структуре гиалуроновой кислоты и высокому качеству, связанному с уникальным производством, он снимает болевой синдром и останавливает прогрессирование деформации суставов.

 

На сегодняшний день Ферматрон является лидером на рынке препаратов гиалуроновой кислоты. Доля рынка выше 60% и она постоянно увеличивается.

 

Команда профессионалов департамента продвижения Ферматрона работает во всех федеральных округах РФ более 14 лет.

Головной офис компании «Система Плюс» находится в Москве. В каждом крупном городе присутствует медицинский представитель. Наши сотрудники активно сотрудничают с врачами травматологами, хирургами, ортопедами и ревматологами.

Бизнес-проекты компании и комфортная семейная атмосфера для работы, позволяет сотрудникам в полной мере проявить свою индивидуальность, реализовать способности и таланты, получить бесценный опыт и стать неотъемлемой частью команды.

 

Подбор персонала

 

В связи с постоянным развитием компании подбор персонала проводится в течение года по мере открытия вакансий. Мы рассматриваем каждое полученное резюме и при наличии соответствующей вакансии приглашаем на собеседование. Если подходящей вакансии нет, резюме сохраняется в нашей базе данных. 

Главным требованиям для кандидатов на должности, связанные с продвижением Ферматрона, является медицинское образование и/или опыт продаж в медицинской сфере.
Предпочтение отдается энергичным кандидатам, ориентированным на результат и заинтересованным в интенсивной работе, профессиональном росте и успехе.

Мы предлагаем:

  • Стабильность, более 10 лет на рынке России;
  • Обучение: корпоративные тренинги по продажам и семинары по продукту;
  • Маркетинговые мероприятия и промоционные материалы для продвижения Ферматрона;
  • Активную клиентскую рабочую базу;
  • Возможность зарабатывать (ежемесячные бонусы «без потолка» по результатам продаж);
  •   Социальный пакет: программу добровольного медицинского страхования, а также социальные льготы, предусмотренные трудовым законодательством; оплату расходов по использованию автомобиля, компенсацию затрат на проезд, корпоративную мобильную связь;
  • В крупных городах возможность карьерного роста.
 

Приглашаем Вас в команду профессионалов департамента продвижения Ферматрона!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 65 000 до 70 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Москва